Gaya Foto Selfie Kekinian Jaman Sekarang Terkeren dan Terbaru

Foto Gaya Selfie menjadi sesuatu kewajiban yang harus dilakukan ketika ingin tampil cantik dan tampan. Sebagian orang merasa lebih nyaman dan percaya diri ketika foto selfie daripada harus difotoin oleh teman atau orang lain. Tentu saja karena dengan foto selfie kita bisa mengukur seberapa lebar senyuman kita di depan kamera. Lain halnya ketika harus diambil foto oleh orang lain yang belum tentu pas dengan ekspresi kita.

Oleh sebab itu buat para pecinta selfie lovers bisa ikuti beberapa referensi foto gaya selfie kekinian terbaru dan terkeren.

Gaya Foto Selfie Kekinian Jaman Sekarang Terkeren

Gaya Foto Selfie Kekinian Jaman Sekarang Terkeren

Berikut ini adalah beberapa kumpulan foto gaya selfie terkeren dan terbaik ala ala zaman now.

Gaya Foto Selfi Keren

Gaya foto selfie ini sangat cocok loh buat kamu yang hobi main instagram. Karena dengan gaya foto selfi keren ini kamu bisa mendapatkan banyak like dan followers dengan mudah.

Gaya Foto Selfi Keren

Gaya Foto Selfie Lucu

Foto selfie gak cuma bisa bikin kamu terlihat cantik dan cakep, nyatanya foto selfie juga bisa bikin lucu-lucuan dan imut buat mereka yang melakukannya. Gak percaya? Liat deh foto berikut ini.

Gaya Foto Selfie Lucu

Gaya Foto Selfie Unik

Wah ternyata makin kesini makin banyak ya varian gaya selfie yang beredar, ada juga loh gaya selfie unik haha. Kira-kira keren gak ? Langsung aja nih foto selfie unik dan keren.

Gaya Foto Selfie Unik

Gaya Foto Selfie Terbaru Kekinian

Untuk kids zaman now, selfie pasti gak boleh tinggal dong di setiap acara dan momen. Ternyata begini gaya foto selfie kekinian.

Gaya Foto Selfie Terbaru

Gaya Selfie Pria

Foto selfie tidak menutup kemungkinan untuk cowok, buktinya nih ada gaya foto selfie pria biar tetap terlihat kece dan keren.

Gaya Selfie Pria Terbaru dan Terkeren

Gaya Selfie Jaman Sekarang

Nah kalau yang ini sob rada beda dikit haha. Sampe foto bareng laptop juga ada, pastinya kekinian dan zaman now banget ya gaya selfie jaman sekarang ini.

Gaya Selfie Jaman Sekarang

Gaya Selfie Terbaik

Kalau yang ini referensi gaya selfie terbaik sob. Biasanya sih selfienya menggunakan action camera yang tahan air itu loh. Selain itu dengan menggunakan action camera jangkauan foto lebih luas dan hasil yang didapat jadi tambah keren dong.

Gaya Selfie Terbaik

Baca juga :

Nah itu dia beberapa gaya selfie keren yang dapat kamu tiru baik untuk diri sendiri maupun bersama sahabat dan orang tercinta. Kalau kamu punya foto selfie kece dan terbaik lainnya boleh kirimkan ke kita juga yah.